한국 사람보다 일본 사람이 더 짜게 먹는 이유 
댓글 0

작성자 : 감정괴물
게시글 보기




















































































































































 

-기본적으로 된장-간장-소금 베이스 (한국은 고추장-고춧가루 영향으로 매운맛도 있음)

 

-해산물 보관을 위한 염장 문화 발달

 

 


감정괴물님의 최신 글
유머게시판
제목
  • 젊어지는 성형 수술 효과 ㄷㄷ
    684 04.18
  • 접촉사고 문자 레전드
    643 04.18
  • 호불호 갈리는 튀김 닭꼬치
    730 04.18
  • 탄수화물 중독 진단 리스트
    867 04.18
  • 배틀그라운드 QWER 관련 설레발
    682 04.18
  • 흰 쌀밥에 올려먹고 싶은 반찬은?
    682 04.18