한국 사람보다 일본 사람이 더 짜게 먹는 이유 댓글 0 04.12 21:10 작성자 : 감정괴물 좋아요 팔로우 게시글 보기 -기본적으로 된장-간장-소금 베이스 (한국은 고추장-고춧가루 영향으로 매운맛도 있음) -해산물 보관을 위한 염장 문화 발달 감정괴물님의 최신 글 04.19 “포퓰리즘 반대” 여론에...일본, 전 국민 현금 지급 취소 04.19 풍선에 마음을 담아 헌팅하려는 남자 04.19 무려 2% 의 확률로 태어난 아기 04.19 서해 근황) 중국이 불법 말뚝 박고있는중 ㄷㄷ 04.19 아시아 언어 구별 방법 04.19 새마을금고 이사장 야산에서 사망 04.19 헬스장서 힘 키워 전 남편 살해한 60대 04.19 3년을 악으로 버틴 독서실 총무 04.19 동숲을 좋아했던 전여친 썰 04.19 누나의 속살이 궁금한 고양이